Sie möchten einen Termin eintragen?
Bitte  melden Sie sich mit Ihrem Benutzername und Passwort [hier] an.

Sie sind noch nicht angemeldet?
Bitte beantragen Sie [hier] Ihre Zugangsdaten.

Drucken

Workshop zum Anbau und zur Verarbeitung von Speise-Leguminosen

30.11.2022
09:00 Uhr - 12:00 Uhr

Gastwirtschaft "Zur Einkehr"

Paul-Motz-Straße 10a

98617

Ritschenhausen


LFE-Kooperation LEGUNetTH
Thüringer Landesamt für Landwirtschaft und Ländlichen Raum

Geplanter Inhalt:

  • Anbau von Kichererbsen
  • Aktueller Stand des LFE-Projektes "AlkaLyt"
  • Qualitätsanforderungen aus Sicht der Verarbeitung

u. a.

 

 

 

 


Frau Susanne Frenzel
0157 76139011
s.frenzel@oekotrend-thueringen.de

Ein Angebot des Thüringer Ministerium für Infrastruktur und Landwirtschaft! Redaktionelle Betreuung durch das Thüringer Landesamt für Landwirtschaft und Ländlichen Raum, Bereich Agrarmarketing.