Pünktlich zum Start der Herbst-Wintersaison bringt die Schweizer Sauerkonserven GmbH aus Großengottern (Thüringen) zwei neue Produkte in den Handel. Dabei wird das Thema Regionalität, welches seit jeher im Unternehmen eine große Rolle spielt, auf eine neue Stufe gehoben.
Erstmalig wird bei der Herstellung der Produkte Heichelheimer Schlachtekraut" und Greußener Schlachtekraut", neben dem regional erzeugten Kraut, die bekannte Kloßmasse aus Heichelheim und die Original Greußener Edel-Salami als Rohstoffe verwendet.
Mit der Einbindung dieser erlesenen Zutaten von zwei überaus bekannten Unternehmen aus Thüringen wurde eine Kooperation geschmiedet, welche eine erfolgreiche Markteinführung erwarten lässt.
Beide Produkte gehören zur erfolgreichen Produktfamilie "Bing & Fertig"-Minutengerichte der Firma. Diese schmackhaften Fertiggerichte können als Snack pur, bequeme Zwischenmahlzeit, Beilage oder Hauptgericht warm oder kalt genossen werden.
Einem breiten Publikum wurden die Produkte auf der weltweit führenden Ernährungsmesse ANUGA vom 10. bis 14. Oktober 2015 in Köln (Halle 10.2; Stand C-060) vorgestellt.