Veranstaltungskalender

Sie möchten einen Termin eintragen?
Bitte  melden Sie sich mit Ihrem Benutzername und Passwort [hier] an.

Sie sind noch nicht angemeldet?
Bitte beantragen Sie [hier] Ihre Zugangsdaten.

Drucken

Sensorische Prüfung von Lebensmitteln

25.05.2016 bis 25.05.2016
09:00 Uhr - 16:00 Uhr

Die Thüringer Fleisch- und Wurstspezialitäten Rainer Wagner GmbH

Am Lohfeld 1

99310

Dornheim

Landkreis: Ilm-Kreis


Thüringer Ernährungsnetzwerk e.V. | Eurofins Insitut Dr. Appelt Thüringen GmbH

Für sensorische Prüfungen im Rahmen der IFS-6 Forderungen ist der Nachweis von Sensorikschulungen für die Mitarbeiter der Qualitätssicherung zu empfehlen. Hier werden die physiologischen Grundlagen der Sensorik sowie die Anforderungen an sensorische Prüfer und die Prüfumgebung vermittelt. Des Weiteren erhalten die Teilnehmer einen Überblick über verschiedene sensorische Prüfverfahren und deren Anwendungsgebiete. Neben der theoretischen Wissensvermittlung stehen die praktischen Übungsbeispiele im Fokus des Seminars. Dabei lernen die Teilnehmer ihre eigenen Fähigkeiten kennen und finden Anregungen zur Schulung ihres Sensorik-Panels.

 

Teilnehmer: min. 8, max. 10 Personen

 

Gebühr: 130,00 EUR zzgl. 19% MwSt. für Mitglieder des Thüringer Ernährungsnetzwerk e.V.

160,00 EUR zzgl. 19% MwSt. für Nichtmitglieder

 

Die Preise verstehen sich inkl. Verpflegung bei 8 Teilnehmern. Sollten sich mehr als 8 Personen anmelden, verringern sich die Preise entsprechend.

 

Anmeldeschluss: 4. Mai 2016


Doreen Ballauf
03641 92 83 102
info@th-ern.net